Get In Touch

  •  Wisma TOW. Lot 37, PT 4975, Jalan Haruan 8
    Kawasan Industrial Oakland
    70300 Seremban Negeri Sembilan Malaysia
  •  06-761 4768
  •  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

牧师的讯息

牧师的讯息


牧师的讯息

奉耶稣的圣名向大家问安!
二月过得非常快,转眼间我们快要进入3月份了。我们常听人说这句名言:“时间不等人。”这句话是那么的真实。因此,我们得好好的把握与基督和家人建立关系的时间。

二月份的焦点:“要专注。”其中我们学习到:
专注于一个信心的旅程。
生命的混乱。
慷慨的所罗门。
专注于上帝的应许。
我们在这3月份所要专注的是什么?焦点就是:“要稳固。”我邀请您与教诲一同走在神话语和信息的亮光中,发掘神在我们生命中的引领。阿们!

★ 歌罗西书 4:12 “他祷告的时候,常常竭力为你们祈求,好使你们在神的一切旨意中完全站稳,满有坚定的信念。“[新译本]

当我们一同与教会前进时,三月份将会是你生命充满兴奋色彩的时刻。不仅如此,你的生命在基督里也会活得更加稳定与坚固!


主爱,
文牧师 & 文师母

tow maps

Get In Touch

Wisma TOW,
Lot 37, PT 4975, Jalan Haruan 8,
Kawasan Industrial Oakland,
70300 Seremban,
Negeri Sembilan, Malaysia

06-761 4768
06-761 4769

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.