Get In Touch

  •  Wisma TOW. Lot 37, PT 4975, Jalan Haruan 8
    Kawasan Industrial Oakland
    70300 Seremban Negeri Sembilan Malaysia
  •  06-761 4768
  •  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

牧师的讯息

牧师的讯息


Shalom奉我们主耶稣基督的圣名向大家说声:"新年蒙恩!"欢迎进入2019!今年的新主题:"稳固站立,刚强合一",取自于哥林多前书 16:13-14 ...

"13你们要警醒,要在信仰上站立得稳,要作大丈夫,要刚强。14你们所作的一切,都要凭爱心去作。"
[新译本]


在2018年最后一场的聚会里,我与大家分享有关保罗于哥林多信徒所叙述的五个命令,对我们来说也是极为重要。保罗所强调的就是......若要站立的稳,我们必须注意以下的五个命令:

  • 警醒站立 ~ "你们要警醒..."
    — 我们的生命必须常常处于警醒的状态。

  • 稳固站立 ~ "...站立得稳..."
    — 我们在基督里的信心必须坚定不移

  • 勇敢站立 ~ "要作大丈夫..."
    — 我们必须勇于面对生命任何的境况。

  • 刚强站立 ~ "...要刚强..."
    — 我们在主里的心思意念要得能得力

  • 合一站立 ~ "...凭爱心去作..."
    — 我们常常要被神那无条件的爱充满


  • 因此,从一月份开始就让我们"准备就绪!"开启我们新的一年吧!

    让我们共同探索神在我们生命旅程里的计划、祂话语的光照和我们在敬拜堂的目的吧!共同迈向新一年的旅程,祈愿每一个人都能够体验和经历旅程中的喜乐与兴奋!愿神赐福你!


    主爱,
    文牧师 & 文师母

    tow maps

    Get In Touch

    Wisma TOW,
    Lot 37, PT 4975, Jalan Haruan 8,
    Kawasan Industrial Oakland,
    70300 Seremban,
    Negeri Sembilan, Malaysia

    06-761 4768
    06-761 4769

    This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.